Хороших Женщин видно разобрали

Евгений Гущин 2
               ****
Хороших Женщин видно разобрали…
Как Тем Мужчинам крупно повезло!
С годами промелькнувшими едва ли
Любви манящей ощутишь крыло?

Как Женщин одиночество меняет. –
Уже любви не проявляя пыл,
Кто, как Балласт мужчин воспринимает,
Кто, чтоб для Дел Благих «Побередил»…

Куда уходят Женственность и Нежность?
От них зависит Женщин Красота!
Любовь, как Маг преображает внешность!
Улыбкой нежною ложится на уста!

Хороших Женщин видно разобрали…
Как Тем Мужчинам крупно повезло!
С годами промелькнувшими едва ли
Любви манящей ощутишь крыло?

               ****