Больными показались выходные

Юрий Рымзин
Всё так как есть, представь – уже декабрь,
И время хоть тяни, хоть обвини…
Тебе достался кавалер и кадр
И Милый друг, той неземной Земли.

И он тобой изведан и неведан,
Он в голове, и вся ты с головой,
Пусть редкие вечерние беседы,
Но ты же знаешь, что он просто… твой.

Больными показались выходные,
И если честно, этим он не прав…
И кудри-то его… не золотые,
А нрав – прекрасный… и ужасный нрав!

Уже декабрь… не свезло везенье,
Юлит - юла, а Милый друг - игрой…
Всё увлеченье просто увлеченье,
Без головы! Куда ж там с головой?

И снова по душе блуждают ноты,
Он виноват? Конечно, виноват!
У всех влюблённых есть свои частоты,
И непонятный всеми концентрат…

Всё так как есть, представь – уже декабрь,
И время хоть тяни, хоть обвини…
Тебе достался кавалер и кадр
И Милый друг, той неземной… Земли…

                01.12.2014г.