Телефонный разговор

Казакова Ольга Владимировна
Так ждала телефонный звонок!

И вот, слышу её голосок!

- Мамуля, скучаю очень!

- Люблю тебя сильно, доча!

- Мамуля, хочу быть рядом!

- Скользнуть по тебе хоть взглядом,

  Мне бы мечталось тоже!

  Нет ближе тебя и дороже!

- Мам, а ты сейчас дома?

  Там всё мне до боли знакомо!

  Сидишь за швейной машинкой?

  Порадовать хочешь новинкой?

- Да, доченька, шью тебе платье!

  Сестрёнка лежит на кровати,

  Рожицы корчит братишке,

  Который сидит рядом с книжкой.

  Передаёт тебе папа привет!

  Говорит, что купил уже нужный билет.

  Через месяц каникулы и Новый год!

  Дочка, родная, семья тебя ждёт!

- Мама! Спасибо скажи за меня!

  Обними всех покрепче, тепло и любя!

  Мам, убегаю уже! Пока!

Слышу дочкин я голос издалека...


1.12.2014 год