Ты тоже не спишь?

Анатолий Серков
Да нет же ! Ну что ты !
Я пошутил )
Глупо, конечно ...

О чём это я ?
Да так ... Ни о чём !..
Говорю сам с собою ...

Не спится ...
Опять ...
Треск свечи ...

И сверчок
Мурлыкает где-то
В углу ...

В окне - чернота,
А за ней ...
Какая-то тайна ...

Не видно, но
Страшно
Охота узнать ...

На сердце покой,
Океан покоя ...
Тревоги ушли,
Убежали, уплыли ...

А я всё не сплю
И тебе улыбаюсь ...
Читатель, ты тоже
Не спишь ?