О любви, прошу, ни слова

Ирина Петрова-Ирген
О любви, прошу, ни слова.
Что ни скажете - обман.

Я простить Вас не готова.
При свечах звучит орган.

У красы-берёзы слёзы.
Приходил и к ней туман...

Начинаются морозы.
Новый я начну роман.

01 декабря 2014