Ты повзрослела, девочка

Лолита Кир
Я разобраться в себе не могу,
Чего хочу и кто нужен рядом.
С кем готова пройти через пургу,
А с кем не поделюсь и шоколадом.

Душа что-то шепчет, но разобрать нет сил,
И не разглядеть ее подсказок.
Мир вокруг меня совсем сгнил,
Пора вырывать листы из утопичных сказок.

"Ты повзрослела, девочка",-
Твержу себе днями, ночами..
И хрупкий мир сломан, как веточка,
Наполненный волшебными мечтами.