Ежик

Татьяна Зирка
То ли шарик, то ли еж -
Смущена Полинка.
Глазки где? Не разберешь,
Лишь в колючках спинка.

Удивленно фыркнул еж!
Сможем мы поладить,
Нашей Поле невтерпеж
Ежика погладить.

Осторожнее! Не трожь!
Крикнул Ромка Поле -
Он колючий, этот еж
И тебя уколет.

Посмотрел с обидой еж,
Погрустнели глазки...
Я колючий...Ну так что ж!
Я не против ласки.

01.12.14.