Ее мужчине...

Странник Небес
Мужчине, которого она выбрала.

Поздравляю Тебя! Она так сильно любит тебя. Пожалуйста, заботься о ней.
У тебя получилось то, чего не смог я. Будь внимателен к ней, простая забота превыше каких-то ненужных слов...
Целуй ее, всегда, даже когда она выходит из себя. Обнимай ее, когда ей грустно. Заставляй ее смеяться, когда она напряжена. Убедись, что она чувствует себя комфортно всё время. Говори, что любишь ее каждый божий день. Просто чтобы она никогда не забывала об этом. Делай ей подарки и сюрпризы, не обязательно что-то дорогое, даже простой букет подснежников, собранных тобой на даче, обрадует ее. Цени маленькие жесты внимания вроде того, когда она просто танцует для тебя, пишет и читает свои стихи и прозу для тебя, целует твой нос или лоб, держит твою руку.
Не сломи ее. Не рань ее. Потому что она так сильно любит тебя.
Боже, пожалуйста, просто люби ее, потому что у тебя в руках всё, что я хотел когда-либо и тебе лучше не отпускать это.
Пожалуйста, очень тебя прошу, хорошо относись к ней. Она - весь мир для меня.

Ты спросишь кто я?! Я просто ее любимый фанат...И желаю, чтобы она была счастливой!!!