Люблю снегопад!

Мисс Эмм
О,как я люблю снегопад!
Как будто из сердца небес
Ложится на сказочный лес
Плетеная белая вата.

Люблю этот зимний пейзаж!
Мой дом,окруженный горами,
Закатным огнем вечерами
Белеющий снег разукрашен.

Люблю этой свежести вкус,
Морозного воздуха колкость.
И пар,как из пасти у волка
Выходит из дышащих уст.

Чего стоит зимняя ночь!
Луна леденеет и звёзды,
Ссыпаются в белые грозди
И тут же уходят прочь

Люблю быть одна с тишиной
С загадочной песней хрустальной,
И с прелестью визуальной
О,как хорошо мне зимой!