Меланхолия

Марат Ахтямов
Я сижу унылый,
Не в своей тарелке,
Майбах мой постылый,
Да и жемчуг мелкий.

Скорбней и печальней
Нет на свете доли -
Мне опять не дала
Анджелина Джоли.

В космос я в субботу
Захотел смотаться.
Но судьба жестока-
Обломился, братцы.

Мне сказали: "Сорри,
Нету мест в ракете".
Видно только горе
Есть на белом свете...