Спасибо Господи за все

Еремина Ирина
Спасибо Господи за все:
И за погоду, за природу,
Хочу я жить тебе в угоду,
Спасибо Господи за все.
Душа всегда стремится к счастью,
К хорошим мыслям и делам,
Но приходило вдруг ненастье
И разрушало Божий Храм.
И в эти тяжкие минуты - 
Когда страдаю от упадка сил -
Ко мне растерзанной и жалкой
Мой светлый Ангел приходил.
И начиналась вновь работа,
И возрождалась вновь душа;
Так мой тяжелый страшный опыт
Открыл дорогу в небеса.
Спасибо Господи за все:
И за погоду, за природу.
Хочу я жить Тебе в угоду,
Спасибо Господи за все.