Как дороги воспоминанья детства!

Елена Викторовна Леонова
Вдохновило стихотворение Андрея Краснобородько "Оладушки в сметане".

Как дороги воспоминанья детства!
И вкус оладушек остался навсегда.
Воспоминаньями стараемся согреться:
Они приносят радость иногда.
И на душе светло и благодатно,
Как будто снова начинаешь путь.
И память возвратит тебя обратно,
Но понимаешь: детства не вернуть.
Так трепетны те яркие моменты,
Как вспышка света в суматохе дней.
Красивый кадр забытой киноленты.
И этот кадр с годами всё родней!