сон

Тимур Аббас
Мне снилось что-то хорошее
Зима в проеме окна
И новый год кем то брошенный
И ты до смерти верна
Остаток так и не прожитых
Моих негаданных дней
И голубые горошины
На белом платье,на ней
Чужого сердца предчувствия
Моей уж скорой беды
И птицы нежные,грустные
У потемневшей воды
И я проснусь в одиночестве
Поняв что снова война
Что все когда то закончится
Лишь ты до смерти верна.