Любимый мой, тебе целую руки...

Любовь Падерина
  Любимый мой, тебе целую руки
  За все те дни, что были мы близки.
  За радость встречи и за боль разлуки
  За крик души, несчастной от тоски.

  За нежные, простые разговоры,
  За эти долгожданные звонки...
  Бессонниц наших пристальные взоры,
  За счастья, необъятного, глотки.

  Любимый мой, тебе целую руки.
  Спешу сказать, как искренне люблю.
  За все твои страдания и муки
  Всевышнего о милости молю.