О качестве

Тамара Шишкина
Это ,наверно,
Не очень ребячество -
Снится продукция
Со знаком качества!

Не поштучно-выборно,
А на всём подряд
Гордые о качестве
Знаки говорят!  -  20.12.83.

(Газета "За новую технику.")