Давай поделим на двоих

Дмитрий Карпович
Вы вспоминаете меня?
Забыли? Это ваше право.
С того заснеженного дня
Нам с вами нечего лукавить.

Созрев в обманных облаках,
Тот снег прошёл, оставив наледь
Всего лишь в наших двух сердцах.
Сердца других не пострадали.

Касается лишь нас двоих
Печаль прошедшей непогоды.
И этот запоздалый стих –
Всего лишь повод для пародий

На тему хрупкости любви,
Банальности людских пороков.
Давай поделим на двоих
И всевозможные упрёки.