Когда люди вместе - Евгению Шведу

Сергей Цюрко
                Евгению Шведу – с Любовью и уважением

                Когда люди вместе — неважно где их тела.

                © Конфуций

                Любовь - это Мост между тобой и всем.

                © Руми


Благодарю тебя – за честность
За мужество признать… себя
За то, что жил не как хотелось
Шагнул в Любовь, как в неизвестность
И в новый Мир шагнул, любя
Благодарю тебя – за честность

Благодарю тебя – за милость
Души прекраснейшей Твоей
По воле Бога всё сложилось
И не случайно всё… случилось
Мы встретились в потоке дней
Благодарю тебя – за милость

Благодарю тебя – за щедрость
За простоту, за доброту
Ненужное тотчас исчезло
Улыбкой ты раскрасил серость
Помог поверить нам в Мечту
Благодарю тебя – за щедрость

Быть благодарным – быть счастливым
Всем помогать, дарить, любить
Тот пишет Жизнь Любви курсивом
Тот будет истинно красивым
Кто сможет всех благодарить
Быть благодарным – быть счастливым

Благодарю тебя – за честность
Ты в новый Мир шагнул, любя
И в Храм шагнул, как в неизвестность
Жил для других - не как хотелось
Признал и Бога, и себя
Благодарю тебя – за честность



P.S.  «Тот, кто не может благодарить, не может и получать.
Быть благодарным значит быть счастливым!
Благодарность - признак благородства души.»  Эзоп