Ох, уж эта Осень

Мария Серова
Заливает щедро солнце
Ярким светом мой порог.
Как котёнок, в дверь скребётся
Шаловливый ветерок…
Возвращаются надежды
И мечты моей души.
Осень шепчет: «Ты, как прежде,
И влюбляйся, и пиши…»
Всё, что было, мне прощает
И что будет – наперёд.
Снова счастье обещает,
Но ... опять, наверно, врёт!..

08.11.2014г

иллюстрация из интернета