Сентиментальность

Влад Блюм
Года подтачивают скалы
И ветром, и водою талой.
Становится сентиментальной
Вчерашняя угрюм-скала,
В которой кладези тепла
Слезой скупою вытекают,
Мхи и валежник поджигают
Пока не выжгут всё до тла...