***

Ирина Ягудаева
"Ты"

Уходят дни,
За ними ночи,
Плетутся месяцы,
Затем года,
И Ты,в любую непогоду,
На беговой дорожке в никуда,
Спросить тебя:"какой ты ожидаешь приз?",
Хотя скорее и ответ известен-
Это твоя жизнь,
И да же,если я готова буду все тебе отдать,
Ты все равно придумаешь,
Зачем потом бежать..