***

Марина Домикова
Милый, ласковый, Ангел!
Ты вчера мне приснился?
Или "жаждущий" ласки,
Ко мне с неба спустился?
Ах, спасибо мой нежный,
Я так пахну тобой...
И декабрь заснеженный
Я встречаю с тобой.