Белая вьюга

Татьяна Феденева
Белая вьюга воет и кружит,
Окна укутал узор паутинок.
Если б могла я боль и печаль
Вытряхнуть ворохом белых снежинок.
Чтоб вдаль улетели они засверкав,
Лишь пригрозив мне синею стужей...
Я бы весной любовалась на то,
Что стали они прозрачною лужей.