А сердце на двадцать кэмэ под землей

Братец Волк
Мой разум, отныне, свободнее ветра,
А сердце на двадцать "кэмэ" под землей,
Под пылью мечты и под тоннами пепла,
Закопано было давно. Лично мной.

К нему не просто отыскать дорогу,
Там лабиринты на каждом шагу,
Зубами там нужно вгрызаться в породу,
Я буду всё видеть, но не помогу.

На сердце моём печать Соломона,
За ним приглядывает сам Люцифер,
Его охраняет Медуза Горгона,
И, может быть, кто-то с небесных сфер.

Там в темноте, под присмотром Бога,
Его зашивают красной нитью судьбы
Три самых умелых и ловких гнома,
Плату за это взяв от моей души.

Сказали:" Семь лет будет длится работа,
Охрану поставь, не впускай никого!
А мы, под присмотром Гефеста (Бога),
Сошьём твое сердце, излечим его"

Уже второй раз мне сердце порвали.
И вновь за ремонт душой я плачу.
А гномы с печалью мне тихо сказали,
Порву в третий раз - значит просто умру...