Не сотвори

Канешно Вася
 Не сотвори себе кумира,
Из повседневной суеты,
Даря ему свои все силы
Свои все планы и мечты...

Не сотвори себе кумира,
Не будь ему во всём слугой,
Идя путями сего мира,
Забыв,о цели но другой

Что избран ты для жизни вечной,
Идти дорогою Христа,
Делясь любовию сердечной,
Чтоб жизнь твоя была чиста

В смирение и послушание,
По Слову Бога и Отца,
Быть верным в скорби,в испытание,
И верить Слову до конца

Не сотвори.............