На миг задуматься о Бытие

Душа Каина
И патокой потягивая дым из трубки,
На миг задуматься о Бытие.
Я на волне, кураж во мне.
И только в глубине порывом.
Утопия возрадуется в синеве.

Неловкий взгляд, часы стезают.
Наверно надо отходить ко сну.
Чтоб окрыленный нежный ангел.
Унес в свою счастливо-райскую страну.