Боль лечат Радости минуты

Алена Доцкус
Боль лечат
Радости минуты,
Судьбу калечат
Греха путы,
И тянут навек
Во мрак, пустоту,
И впредь человек,
Забудь красоту.
Надежду и веру
Ты потерял.
Не зная меры
Грешил и застрял.
Душу спасти,
Ты еще можешь
Себя обрести,
Если поможешь
Любовь дарить,
Озаряя улыбкой
Обиды простить,
Радостью зыбкой
Путь свой верши
Ты же не зритель
Живи не спеши
В грехов обитель.