Замигала лампочка

Елена Калинникова 5
Замигала лампочка
У меня в груди.
-Внучик мой, лапочка.
Приходи!

Без тебя мне радости
не важны.
Без тебя мне сладости
не нужны.

Мне бы лампу яркую
подкрутить!
Чтобы ночку жаркую
Осветить!

Станешь ты электриком,
Чтоб помог...
Если дед в Америке
и оглох.

Вырастай, мой миленький,
Вырастай!
И от счастья ключики -
Не теряй!