***

Елена Никитова
Меня так пугает моё состояние Кво.
Устойчивый статус, удобство, умеренность. Да.
Моё равнодушие губит сильнее всего
Моё одиночество. Имя другое - беда.
Но если внизу города зажигают огни
Шасси самолет выпускает, снижаясь в ночи,
То значит есть шанс, значит будут счастливые дни
И даже морозы не смогут те дни омрачить.
И даже угрозы задолжностей по мелочам
Мы вечно должны, но сейчас, так как есть ни о том.
Бывает, что крылья, они как приклеены к нам
Бывает, летим, рассекая пространство крылом
И правую руку мы тянем на встречу судьбе
Провиденье тянет канатом, скрепляет узлом
И ритм учащается сердца, и этот побег
Побег от себя до себя обжигает огнём.
И да! Пробуждение! Чувство реальности.Здесь
В далеком краю ощущаю своё торжество
Спасибо, за то, что Реальность, она всё же есть!
И я ощущаю себя, как в Раю Божество.