Каждый живет, как сам хочет

Станислав Тарашкевич
Муж  в  семье - представитель  ума
Женщина – чувств  представитель
Дети - энергия,  сила  семьи
Каждый  законохранитель
         Разочарованность  в  жизни  жены
         Вселит  тоску  в  семью  эту
         Уходит  стабильность,  умиротворенье
         Чистых  эмоций  в  ней  нету
Если  мужчина  в  ней  разочарован
Нет  оптимизма  и  действий
Нету  гармонии  в  этой  семье
Есть  лишь  поток,  разный  бедствий
         Знания  нету  у  этой  семьи
         Принципов  жизни  не  знают
         Божьи  Законы  в  этой  семье
         Членами  не  управляют
Все  безответственны,  главного  нет
Каждый  живет,  как  сам  хочет
Здесь  никому  ты,  друг,  не  перечь
Зло  в  них  и  зависть  клокочет