Делитесь с миром сказочным течением...

Письмена Небесные
Красиво утро даже и без солнца,
когда души открыто щедрое оконце.
И если в сердце Свет с утра,
то значит жизнь, как правило, права.

Так излучайте этот внутренний источник,
несущий миру радость и тепло.
Не прячьте душу в многоточье,
когда на сердце благостно светло.

Делитесь с миром сказочным течением
речушки под названием – любовь,
не утруждайтесь глупым чьим-то мнением,
что не вернется она вновь...


Любовь уходит и приходит, бывает даже чрез года,
но неизменно возвращаясь, дарует счастья города.
И замки нежного участья, и сундуки с заботою,
где не живут давно несчастья, сгоревши в пламени «работы».

Над своей жизнью и судьбою, над гранями характера,
и результат, друзья, не скрою, эмоций славных – кратеры!
Так не впадайте в безысходность, не верьте грозному – нельзя!
Любовью - истиной  проверьте, куда ведет судьбы стезя.

Всё нарисовано заранее, в двух экземплярах, наверху,
и только мудрое познание подскажет выбор наяву.
Коль страху руку пожимаешь, благодаря за крепость дна,
и неудачи прославляешь, то жди подарка от меня.

Коль стонешь пустяком «убитый», стенаньем руша все вокруг,
то будешь жизнью сильно «битый», терпи и верь!!!  Не сразу, вдруг,
но поощрение прибудет, когда «очистишься», мой друг,,,
Так очищайся, же смирением, прощением всех тех, кто не прощен.
И утром пасмурным нещадно бывай без меры восхищен!!!

ПРИНЯТО 1декабря 2014Г. В 10-01, по Москве.

ФОТО АВТОРА.