Все будет Париж!

Чаровница Лёншатер
За окнами - Париж, поет аккордеон,
С небес струится аромат любви,
Я влюблена в Париж, а ты – в меня влюблен,
И мы гуляем вместе до зари.

Втроем гуляем – я, Париж и ты,
И ночь нежна, волшебна и прохладна,
Я влюблена в тебя, а ты влюблен в Париж,
Такой вот треугольник – ну, и ладно.

Рассветный час, кофейный аромат,
Но город спит, любовью утомленный,
Париж, mon cher,  всегда влюбленным рад,
Он больше тыщи лет в Любовь влюбленный.

Сюда вернемся мы еще не раз
Душой вальсировать под звук аккордеона,
Мы влюблены в Париж, и он для нас
Всегда останется волшебным и влюбленным.