А из леса вышел вдруг медведь

Вероника Север
Заря над озером давно горит,
А над огнем уха уже кипит.
Вот сняли мы ее с костра -
Нам ужинать пришла пора.
На столике разложена вся снедь,
А из леса вышел вдруг медведь.
Не стал он, в общем, разбираться,
Кому и что должно достаться.
Велел в избушку нам убраться,
Сидеть там тихо, не ругаться.
А, чтоб зорьку завтра не проспать,
Ложиться сразу лучше спать.
Съел, скотина, хлеб с тушенкой,
Затем жареной картошкой
Он закусил остывшую уху.
Затем, зараза, умотал в тайгу.

фото из инета.