Как зло и цинично. Достало

Алексей Харламов 2
Как зло и цинично. Достало.
Будто струны нервы мои.
Пропаганда инфоканалов
Разделяет – свои, не свои.

Я не свой, не лихой патриот.
Новых ценностей не принимаю.
В их системе я лишь идиот,
Всё буквально, не так понимаю.

Но убийства как не называй -
Конфликт, поединок, АТО.
Гибнут люди и мой родной край,
В красное красят пятно!

Где больницы, где школы, сады,
Там угрюмые стали руины.
В полях появились цветы,
Но и ямы, осколки и мины.

И радости тут не найдёшь,
Люди прячутся, злятся, боятся.
Убитых домой не вернёшь,
С земли им уже не подняться.

Продолжайте иных убеждать,
От Донбасса все беды, ненастья.
Будут чьи-то сыны погибать,
За богатство чужое и счастье.
(27.11.14)