Идем со мной...

Александр Николаевич Кравцов
Идем со мной, в Эдем идем -
Доставлю в дивный край,
Подмокнув осени дождем,
Постигнем вместе Рай.

Туда не ходят поезда,
Такси туда не ждут
И указатель "не всегда"
Покажет верный путь.

Тропинок в поле не ищи,
Их не найти в лесу,
Прошу - доверься, не ропщи,
Устала - понесу.

Ни обещанья, ни обет,
Как пропуск, не нужны,
За деньги не купить билет -
Бумажки не важны.

Не Берег Мод - там из одежд -
Нирвана из любви,
Подбита бархатом надежд
И верой без крови.

На небе тучи не страшны,
Плеч не натрет багаж,
А опасения - смешны!
Согласна на вояж?

18.09.2008