Фантазия

Валерий Елисеев 2
Глядеть в любимые глаза.
И потихоньку млеть от счастья.
Неважно –за окном гроза
И птица чёрная ненастья…
Она не сможет свет закрыть
Своими черными крылами…
В бессилье будет ветер выть,
А дождь перерастет в цунами
Затянет ветер –саксофон
Свою чарующую ноту
Вот здесь чуть-чуть не доработал
И в этой ноте моветон…
Поднять с джин-тоником бокал.
И терпким вкусом наслаждаться.
О боже мой, как я устал
С тобой встречаться-расставаться…
Прилечь. Остаться насовсем.
Вот это маленькое счастье.
Пусть за окном шумит ненастье.
Прилечь. Остаться назло всем.