В. Туков Ева Яблокова Спокойной ночи

Яблокова Ева
     В.Туков  Ева Яблокова

                СПОКОЙНОЙ НОЧИ

Ночь наступила. Стало тихо. Дремлет небосвод.
Самый чудесный в мире лучший скоро сон придёт!

Мультик и книжки сложим , до завтра подождёт игра.
Пусть засыпают сладко(2р.) дети до утра!   

Припев:
«Спокойной ночи!»(2р.)- говорим всегда ко сну.
«Спокойной ночи»! Пусть светят звёзды , и зажигает ночь луну!

Добрый мечтатель - всем подарит - сон  покой вокруг,
На крыльях как в волшебной сказке  встретит счастье вдруг!

Припев