Красавица моя - ты заветная мечта

Бададян Лусине Вагановна
Я повстречал на своем веку
Разных королев, принцесс
Встречал горячих кокеток небес,
Недоступных и диких на ветру…

В них я не нашел любовь
В них я искал всегда тебя
Я вспоминал тебя и дрожь
Как горела душа – ты огонь…

Припев:

Красавица моя – ты заветная мечта
В твоем сердце шипы и розы
Красавица моя – ты счастье и заря
Звезда моя я подарю тебе грезы…
 
Красавица моя – я найду синие розы
Для тебя, и осыплю лепестками любви
Красавица моя – ты безумнее грозы
И нежнее бархатной весны…
Я тобою очарован навсегда…

Я так долго ходил по Земле
И встречал совсем не тех
А душа просила во мгле
Услышать любимый смех
Ощутить родное тепло...

Я вчера тебя повстречал,
А сегодня полюбил и обнял
Ты нежнее самой весны
В тебе я сохранил синие розы…