На саммите

Игорь Шевчук
Все мы встретимся на саммите -
Не на этом,
                так на том!
Не удержишь все их в памяти -
Точно воду решетом.

Из пустого да в порожнее -
Порасти оно быльем! -
Деликатней,
                осторожнее
Хоть не льётся –
                а мы льём!

Надо ж с этой богадельнею
И карман набить успеть,
И Планете колыбельную
На прощанье хором спеть!

Громко хрюкают носами те,
Эти  пукают в штаны…
Все мы встретимся на саммите
Как-нибудь у Сатаны!