Лимерики о животных

Арвачёва Любовь
Крокодил

В Московском дворе крокодил,
Пузатый солидно ходил.
Он бесплатно и гладко
Нёс охрану порядка!
Ел в смежных дворах крокодил.

Примирение

Жили в доме собака и кошка,
Скандалисты: драчливые крошки.
Раз, хозяин без сил...
Волка в дом пригласил!
Помирились собака и кошка.