Белое и чёрное

Сказки Природы-Матушки
Из цикла: Зимняя сказка(см одноимённый раздел)


В вечерний сумрак погрузился город,
и белый снег,как будто,разрисован!
Деревья начирикали автографов полоски,
и чёрной мглою зазияли от следов колодца.
И на душе таинственно-тревожно
от этой графики запутанной и сложной.