Я представила себя невестой...

Йозеф Зон
Так хотелось...ночь чтоб не кончалась,
Тело изнывало от любви...
В чувствах пламенных сама призналась,
Как нежны  лобзания твои!

В комнате интим прошедшей ночи,
Боже,- как не хочется вставать...
Обожаю тебя, милый, очень,
Буду я с надеждой встречи ждать!

Что там скрипки?- камерный оркестр
В голове, от счастия, хмельной...
Я представила себя невестой
С длинною, до самых пят, фатой...

Утро, а блюз душу разрывает,
Ласково зарю любви встречает...


Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2014/12/01/21

Небольшие изменения внеесены
22 мая 2017 года