Ты меня любишь

Демидов Игорь Петрович
    Ты меня любишь,
  и не смей говорить иное.
    Ты меня любишь,
  и тебе хорошо со мною.
    Ты меня любишь,
  и не можешь со мною расстаться.
    Ты меня любишь,
  но с тобой не могу остаться.
    Ты меня любишь,
  ни при чём тут стрела амура.
    Ты меня любишь…

  Я – СТОДОЛЛАРОВАЯ КУПЮРА…


2012