Я писал тебе...

Кристина Нимра
Я писал тебе день. Я писал тебе два. Я писал тебе вечность,
Забывал в городах свои победы... и твердил не ходи назад.
Холодными были чужие глаза-обещавшие бесконечность ,
Но зачем мне бесконечность, если мир без тебя ад