Декабрь. Неужели зима?

Саныч Виктор
            
Неужели декабрь?
Неужели зима?
Вновь дождались холодной,
искрящейся сказки
Побледнели осенние,
яркие краски
Стали яркими свечи,
медовой хурма

Посмотри за окно!
Неужели зима!?

Прилетят снегири.
Землю скроют снега.
Скоро ёлки:
зажжем новогодние свечи,
зазвучат поздравления,
яркие речи,
в Новый год,
салютует ночная страна!

Посмотрел в календарь.
Наступила зима!!!
            
Фото автора сделано 01.12.2020