Кто есть кто?

Людмила Астахова 2
                « Можно вытащить человека из грязи,
         Но нельзя вытащить грязь из человека»
                (из нар. мудр.)


Случилось как-то  в  слякоть  князю
Упасть  и  вымазаться  грязью.
Пришёл  домой  и  смыл  он  грязь.
Как  был,  так  и  остался  князь!
А  кто  из  грязи  вылез  в  князи,
Тех  не  отмыть  ничем  от  грязи.
2011 г.
                ***