Позитивное

Анна Харланова
Мы в этот мир привносим каждый что-то.
Не огорчайся, что ты не герой
И что не так важна твоя работа,
А лучше эту песенку пропой!
Пойми, ведь до НьютОновых открытий
Могло бы дело просто не дойти,
Забудь садовник яблоню полить и
Не вздумай он её же посадить!
И каждый важен, знайте же ребята:
Высокий, толстый, старый, молодой...
Не важно, что мала твоя зарплата,
Ты просто эту песенку пропой!