играл Создатель

Надежда Мунцева
На клавишах огромного рояля, играл Создатель вечный вальс любви,

Самозабвенно  в нём кружились пары, глаза в глаза, рука в руке. Миры

Рукоплескали этой страсти чистой! И освещали звёзды им пути!

И вновь соединялись души к жизни, и вместе жизнь земную шли.

На клавишах огромного рояля Творец нам вечно песню песней будет петь,

А мы…..танцуя, радуясь, мечтая, идём по Вечности, гореть

Без устали дано нам, и слышать песни безконечной высоты

На клавишах огромного рояля уже играем вместе мы!