Сочинский олимпийский вальс

Владимир Герасимов Тюмень
В.Герасимов
Сочинский олимпийский вальс

Россия принимает вновь друзей,
Гостей, спортсменов с разных континентов.
За эти годы стали мы дружней-
Улыбки будут, будут комплименты.
                ***
В московском небе Мишка улетел,
Его улыбка в памяти осталась.
Своим друзьям удачи он хотел.
И как-то без него всем грустно стало.
               
Уже с тех пор немало лет прошло,
Теперь мы в Сочи встретим всех радушно.
Сердец своих мы отдадим тепло
И у гостей здесь лиц не будет грустных.
               
Пусть радость встречи окрыляет вас,
Рекорды будут - будет всем удача!
Любовь и дружба пусть сближает нас,
Всегда дружить - вот главная задача.
               
Пусть старты этих олимпийских дней,
Оставят много ярких впечатлений.
Ты дома вспоминай своих друзей
И дружбу эту не предай забвению.

                г.Тюмень
                январь 2014