Этап закончен 10 лет...

Анна Харланова
Ну вот! Этап закончен. Десять лет
С тобой прошли мучительно и звонко!
Мой собеседник, муза, мой поэт,
Наркотик, без которого так ломко...
Все письма стерты, рамблер замолчал.
Почтовый ящик онемел под снегом.
Ты был мечтой, началом всех начал,
Кумиром, зеркалом моих и эхом.
...Из слабых рифм сплетается тоска
Как кружево декабрьских узоров
На стеклах... буду новый смысл искать,
Но обрету, скажи мне, скоро?..