Маргарита

Катерина Варфоломеева
Туманно-лунный манит свет.
«Кровавой Мэри» смесь испита.
Метла под мышкой. Время есть.
Я буду пьяной и бесстыжей.
Убит Амур, и я мертва.
Теперь свободна Маргарита!
Поманит картой Сатана…

Предложит чистый спирт.